অামি ১০০অথবা২০০ টাকা দিয়ে একটি ওয়েবসাইট খুলতে চাই এবং এই সাইট থেকা টাকা অায় করব কিক রে তা অামি মোবাইল দিয়ে ব্যবহার করব
ওয়েবসাইট বানাতে হলে আপনাকে কোডিং জানতে হবে। আর হ্যা ওয়েবসাইট থেকে অবস্যই ইনকাম করা যায়। আর হ্যা আমি কোডিং জানি। আপনি কি রকম ওয়েবসাইট তৈরি করতে চান আমার সাথে ফাসবুকে যোগাযোগ করুন। ফেসবুকে আমি।

আমিতো ৫০ টাকায় ওয়েবসাইট খুলে টাকা আয়ের মাধ্যমটা জানিয়ে দিই । কিন্তু আপনি ২০০ টাকা দিয়ে সাইট কিনেও জানালো না ।

আপনি wap4dollar থেকে এডকোড বসিয়ে আয় করতে পারবেন। তবে আপনার সাইটে ভিজিটর থাকতে হবে।

amirupu

100 -200 টাকায় পারবেন না।নিচের পক্ষে ৫০০০ লাগবে।