আমি মেমরি লোডের দোকান দিয়েছি। কিন্তু একটা কাস্টমারের মেমোরি লোড দিতে আমার অনেক সময় লাগে। অনেক স্লো গতিতে ফাইল ট্রান্সফার হয়। এতে আমার অন্য কাস্টমারেরা বিরক্ত হয়ে চলে যায়। এখন কি করলে আমার কম্পিউটারের ট্রান্সফার গতি বিদ্ধি করবো যাতে খুব কম সময়ে আমি আমার কাস্টমারদের মেমোরি লোড দিতে পারি।

ইউটুব এ অনেক সফটোয়ার আছে যেমনঃ সুপার কপি এসব আমি ট্রাই করেছি কিন্তু কাজে হয় নি

যদি আপনার পিসির Configuration ঠিক থাকে এবং পিসি স্বাভাবিক গতিতে অন্যান্য কাজ করতে সক্ষম হয় সেক্ষেত্রে দোষটা পিসির না। ঐ সমস্ত মেমরী কার্ডের। এসব কার্ড বেশিরভাগ সময়ই Below Standard হয়ে থাকে। এদের Write Speed কম। তাই দ্রুত কপি করা কষ্টসাধ্য। কাজেই আপনি i7 প্রসেসর দিয়ে কাজ করলেও খুব একটা ভাল ফল পাবেন না। ধন্যবাদ।

Ankan

আপনি Windows 7 Ultimate ব্যবহার করে দেখেন । আর আপনি USB 3.0 পোর্ট ব্যবহার করেন ভালো ফল পাবেন ।