আমার কম্পিউটারে বর্তমানে উইনডোজ - 10 ইন্সটল করা আছে। আমি এখন উইনডোজ - 7 ইন্সটল করতে চাই। উইনডোজ দিতে গেলে বুট এর জণ্য F11 চাপতে বলে এবং বায়োস এর জন্য Delete চাপতে বলে কিন্তু F11 বা Delete চাপলে বুট বা বায়োস কোনটাই আসছে না। কি করবো দয়া করে কেউ জানাবেন।

আপনার বায়োস ভার্সন যদি UEFI হয় তাহলে এক্ষেত্রে বায়োস চালু করার জন্য F2চাপবেন।তারপর F8 চাপলে বুট মেনু ওপেন হবে।তাও যদি না আসে তাহলে পিসি চালু করে ডিস্ক প্রবেশ করান। তারপর This PC চালু করেন। এবার ডিস্ক ওপেন করে Windows 7 Set Up করতে পারবেন।আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন। ধন্যবাদ।

ডিসপ্লে অন হওয়ার সাথে সাথে F11  এবং Delete বাটন চাপতে থাকবেন।  চেপে ধরে রাখবেন না বা একবার চেপে ছেড়ে দিবেন না।