বিভিন্ন সমস্যা করে। যেমনঃ ১) কোনো স্বাভাবিক কাজ করতে কষ্ট হয়। ২) চলাফেরা করা যায়। ৩) শরীরের শক্তি কমে যায়। ৪) কোনো সময় মাথা ব্যাথা ও করতে পারে। ৫) সব সময় শুয়ে থাকতে ইচ্ছে হয়। ৬) হাসি-আনন্দ করতে মন চায় না। ইত্যাদি।

MdZiaur

সাধারনত শরীর দুর্বল হলে হজম শক্তি কমে যায়। এমন কি কোনো কিছু খেতে মন চায় না। কোনো কাজ করতে অলসতা হয়। বেশি বেশি ঘুমাতে মন চায়। হাটতে গেলে সামান্য মাথা ঘুরায় এবং ক্রমান্যয়ে শরীর চিকন হতে থাকে বুকের হাড় ভাসতে থাকে ইত্যাদি সমস্যা হয়ে থাকে। বি:দ্র:যথাসম্ভব ডাক্তার দেখানো উচিৎ।

মাথা ঘুরাবে,হামি আসবে,ঘুম পাবে,কাজে অনীহা প্রকাশ,মেজাজ খিটখিটে,দুর্বল লাগবে...