আমার দাদা দাদীর কবরের সামনে দেয়ার জন্য ২ টা নেইম প্লিট দরকার। এগুলোর দাম কেমন হতে পারে ।

প্রায় ৬ মাস আগে আমার শ্বশুর শ্বাশুড়ির কবরে নেমপ্লেট দিতে দেখেছি,২টা টাইলস/প্লেটে নাম,তারিখ ইত্যাদি লিখে আনতে লেগেছে ৩ হাজার,পিলারের জন্য ১০ কেজি সিমেন্ট, রডের পরিমানটা ঠিক মনে  নেই প্লাস মিস্ত্রী খরচ লেগেছে।পরের তিনটি বাসার কাজ চলা অবস্হায় করেছে বলে এর আণুষঙ্গিক খরচটা আমি বলতে পারিনা।

টিন অথবা প্লাস্টিক বোর্ড করলে ৩০০ টাকার মত লাগবে

পিস প্রতি। সাইনবোর্ড লেখার দোকানে গেলেই করে দিবে।