কম্পিউটার দিয়ে কিভাবে ভিডিওতে এড দিতে হয়।যেমন অনেক ভিডিওর নিচে হারবালের এড দেয়।সরাসরি এপ্স লিংক ও এপ্সের size দিন।

আপনি যদি ইউটুভার হন তাহলে আপনার নির্ধারিত হিসাব পরে আপনার বিডিওতে এড যোগ হবে। কিন্তু অন্য কিরকম এড করা যায় তা আমার জানা নেই।

কম্পিউটারের জন্য - Coral Video X8

সাইজ প্রায় ধরুন - 1.5GB এর মতো আর Install এর পরে প্রায় 2.5GB হবে

বিদ্রঃ এটা চালাতে আপনার পিসি/ল্যাপটপ অবশ্যই 2GB+ Ram লাগবে  !

দুঃখিত আমার বাটন ফোন তাই লিংক।দিতে পারলামনা তবে এপসের নাম বলছি যেগুলো দিয়ে খুব ভাল ভিডিও ইডিট করতে পারবেন এটা দিয়ে আমি ফানি ভিডিও ইডিট করি সফটওয়ারটার নাম Kinemaster এটা প্লেস্টোর থেকে নিতে পারেন ভাল হবে।

Kinemaster free version a onk feature paben na,,,

 niche paid version link dilam okan teke download kore nin and ai video ta dekte paren.

Other ways:

Youtube a search koron

How to create videotitile in kinemaster

Sorry for write banglish

Jamiar

ভাই kinemaster apps দিয়ে অনেক কিসুই করা সম্ভব যদি আপনি তা করতে পারেন। আপনি যদি এই আপ্স এর কাজ করতে পারেন তাহলে ভিডিও গুলো আপনার মন যা চাইবে তাই করতে পাবেন এই আপ্স দিয়ে।।।।