সম্পুর্ন শরীরে দেয়ার জন্য কোন তৈল সবচেয়ে ভাল? ভাই ও বোনেরা নাম বলুন, কোথায় পাওয়া যাবে? দাম কত? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

সমস্ত শরিরে দেয়ার জন্য Olive Oil ব্যবহার করুন।50 মিলি এর দাম 65 টাকা। কসমেটিকস এর দোকানে পাবেন।

আপনি বাজার থেকে কিনে যে তেল ই দেন না তাতেই কিন্তু বেজাল থাকে আপনি নিজে সরিষার তেল মেইল থেকে ভেঙ্গে দিবেন।

আমার মতে আপনি সরিষার তৈল ব্যবহার করতে পারেন।

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া  মুক্ত  খাটি সরিষা তৈল! আপনি এটাই ব্যবহার করতে পারেন! এটাই ভাল হবে!