ঠান্ডার সমস্যা নিয়ন্ত্রনে রাখার জন্য আমি প্রতিদিন দুই নাকের ভিতরে হাল্কা পরিমান সরিষার তৈল দুই বেলা সকাল-দুপুর ডান হাতের কাই আংগুল দিয়ে হাল্কা করে লাগিয়ে দেই। এতে কী মাথার ভিতরে মস্তিষ্কের কোনো সমস্যা হবে নাকি হবেনা? দুই দিন যাবৎ এ কাজ করতেছি। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

সরিষার তেল ঠান্ডা নিয়ন্ত্রনে ভালো কাজ করে। আপনি যে বিষয়টি বললেন তাতে কোনো প্রভাব পড়বে না। ধন্যবাদ

এটাতে কোনে সমস্যা হবে না

আমার জানা মতে কোন সমস্যা হবে না। আপনি চালিয়ে যান।

জ্বি না

অল্প অল্প করে দিলে
এতে আপনার কোন সমস্যা হবে না
তবে অতিরিক্ত দিবেন না
এতে সমস্যা হতে পারে ।

আমার মতে এতে আপনার কোন সমস্যা হবে নাহ।যেহেতু আপ্নার ঠান্ডার প্রব্লেম তাই, আপনি ড্রপ ইউজ করতে পারেন