আজকে কবরে লাশ নামাতে গিয়া আমার মাথার টুপি কখন কবরের মাঝে পড়ে গেছে তা জানিনা।কবরে মাটি দেবার পর দেখি আমার মাথার টুপী নাই।এখন কি কবর।আমার খুব টেনশন হচ্ছে।

কবরে টুপি পড়ে গেছে, এতে কোনো সমস্যা নেই। কোনো চিন্তা করবেন না। এটা স্বাভাবিক বিষয়। ইসলামে এতে কোনো বিধান নেই যে, কবর কুড়ে টুপি তুলে আনতে হবে। এটা আপনার মনের বিভ্রান্তি। মনে করবেন এটা কিছু না, স্বাভাবিক বিষয়।

যদিও বা সত্যি সত্যি পরে থাকে, কোন টেনশন করবেননা! এটা স্বাভাবিক ভেবে নিবেন! ভুল মানুষেরি হয়! ধন্যবাদ।