আমার জি এফে এর বোন মাঝে মাঝে স্বপ্ন দেখে যে সে আর আমার জি এফ একটা জায়গায় ঘুরতে গেছে। আমার জি এফ শুধু ভুল পথে যেতে চায় আর ওর বোন যেতে দেয়না। তারপরও আমার জি এফ জোর করে সেই ভুল পথে চলে গেছে। তারপর কি যেনো বড় একটা কালো জিনিস আমার জি এফ এর ওড়না নিয়ে গেছে। আর ও সেই জিনিসের পিছনে না গিয়ে বসে বসে কাদছে। এই স্বপ্নটা ওর বোন প্রায় পাঁচ ছয় বছর আগে থেকে অনেকবার দেখছে কয়েকদিন আগেও দেখেছে। এই স্বপ্নের ব্যাখ্যাটা একটু জানতে চাই

আসলে স্বপ্ন আর বাস্তবতা সম্পূর্ণ ভিন্ন।আমাদের স্বপ্নগুলো তৈরি হয় আমাদের মনের আলোকে।আমরা ঘুমানোর পূর্বে যেগুলে চিন্তা করি।প্রায়  40%ওই স্বপ্নগুলোই দেখি।আপনার এগুলো বিশ্বাস করা সম্পূর্ণ ওই কাল্পনিক।তবে স্বপ্ন আমাদের সাহস,অনুপ্রেরণা, ভয়-ভীত ইত্যাদি যোগায়।যেগুলো আমাদের মনুষ্যেতর পরিচয় ঘটায়। স্বপ্ন আমাদের বড়কিছু করার জন্য সাহস যোগায়। তবে স্বপ্ন কোনভাবে পুরোপুরি পূর্ণ হবে।তাই বলতে পারি, আপনার জিএফের স্বপ্ন কখনই সম্পূর্ণ হবে না।ধন্যবাদ