আমার ছোট বোন অনেক দিন হল হারিয়ে গেছে।তার নাম মোসাঃআখি খাতুন।গায়ের রঙ ফরসা।5 ফুট 3 লম্বা।হারানোর সময় বয়স ছিল 16 বছর।ফটো নীল রঙের জামা পরে যে মেয়েটা দাড়িয়ে আছে।এটাই আমার বোনের ছবি।কেউ যদি তার সন্ধান পেয়ে বা জেনে থাকেন দয়া করে নিম্ন ঠিকানাতে জানাবেন। আমি মোঃ শামিম হোসেন।পিতা মোঃকামাল হোসেন। 01785053223,01962526064।দয়া করে আপনারা যারা এই লেখাটা পড়বেন অন্যকে তথ্যটা পৌছিয়ে দিয়ে,আমার বোনকে আমার পিতা মাতার কাছে ফিরিয়ে দিতে সাহায্য করেন।অসহায় পিতা মাতার কষ্ট দূর করতে সাহায্য কারীকে আল্লাহ ভালবাসবেন।গ্রামঃ ফরাদপুর পোষ্টঃপ্রেমতলী।গোদাগাড়ী ,রাজশাহী

আপনি কি এই ঘটনাটি পুলিশকে জানাইছেন? না জানালে ৯৯৯ নাম্বারে কল করুন। দৈনিক পত্রিকা নিখোঁজ সংবাদে তা প্রকাশ করতে পারেন।

Henriques

ভাই খুব খারাপ লাগছে আপনার জন্যে। আপনি ফেজবুকে বড় বড় পেজগুলোর সহায়তা নিন এবং সংবাদপত্র ও টিভিতে হারানো বিজ্ঞপ্তি দেয়ার চেষ্টা করুন প্লিজ। আপনি কি এর আগে পুলিশের সহায়তা নেন নাই?