। এখন আমার করনিয় কি?  ডিফোজ নামা পাঠালে আমার সাক্ষর দিয়ে দিলে কি আমাদের ছাড়া ছাড়ি হয়ে যাবে।সাক্ষর দেওয়ার আগে আমার করনিয় কি? আর ডিফোজের সম্পর্কে কিছু বললেন আমাকে। আমার এগুলা সম্পর্কে কোন আইডিয়াই নাই?

SINAYEEM

ডিভোর্জ মানে তালাক ৷ তার উপ কোনো অধিকার থাকবে না ৷ তালাক এর পর সে হবে পর নারী তার দিকে কামনা নিয়ে তাকালে তখন যিনা হবে  ৷তালাক নামা তে সাইন দিলেই তালাক হয় যাবে ৷