আমাদের কাবিন ৫ লাখ টাকা। ওরা চাইতেছে ৫ লাখটাকা আদায় করতে আমার কাছ থেকে। তাই আমি কি কি বিষয়ের প্রতি সজাক থাক তে হবে যেন আমার ১ টাকা ও না দিতে হয়। কি কি করতে হবে আমাকে। প্লিস  আপনাদের ভাল পরমর্স পেলে আমি খুব উপক্রিত হব।

আপনার ভাত খাবে না কেন? সেটা জানতে পেরেছেন কখনো? যদি এমন হয় তার কারো সাথে সম্পর্ক আছে তাহলে তাকে বিদায় দেওয়াই ভালো। কিন্তু সেরকম কিছু না হলে সম্পর্কটা জোড়া লাগানোর চেষ্টা করুন। কারণ বৈধ কাজ গুলোর মধ্যে তালাক দেওয়া আর ভিক্ষা করা হল সবচেয়ে নিকৃষ্ট কাজ।  কাজেই আমি বলব উৎকৃষ্ট জীব হয়ে নিকৃষ্ট কাজ থেকে সম্ভব হলে বিরত থাকবেন।  আমি যতদূর জানি সে যদি আপনাকে তালাক দেয় তাহলে আপনি টাকা দিতে বাধ্য না। আর কাবিনের টাকা তো বিয়ের সাথে সাথে আদায় করার কথা। ইসলাম তো বলে নগদে পরিশোধ করা উত্তম। আর না পারলে ধীরে ধীরে। তাও না পারলে মাফ করিয়ে নিতে। মাফ না করলে পরিশোধ করতে হবে তালাক হোক বা না হোক। (আমার জানা মতে) আর আপনাদের সাংসারিক জীবনের বিস্তারিত লিখেন নি। তাই আন্দাজে সঠিক পরামর্শ দিতে পারছি না। আপনি বা আপনার ফ্যামিলির সাথে তার কি নিয়ে ঝামেলা সেটাও বলেন নি। সে এখন আপনার কাছে না বাবার বাড়ি এসব জানা গেলে অবস্থাটা অনুমান করা যেত।  তাই আমি বুঝতে পারছি না কে দোষী। আপনি, উনি নাকি উভয়ই।  আমার শেষ কথা হল সম্ভব হলে তাকে বুঝানোর চেষ্টা করে দেখতে পারেন। যদি ফিরে আসে তাকে মন থেকে ভালবাসুন। আশা করি বেইমানি করবে না। আপনাদের দুজনেরই ভাল হোক সেই দোয়াই করি। ধন্যবাদ।