।তাদের বাপ মা বলে যে ও ডিফোজের কি বুঝে। ওর ১৮ বছর হলে ও তোমাকে ডিবোজ দিবে।আমার স্ত্রি আমার কোন কথাই সোনে না।তার বাপের কথায় চলে।আমার স্ত্রি আমাকে বলে আমার ভাত খাবে না। কি ভাবে আমি ওর কাছ থেকে ডিবোজ আদায় করব? কোন টাকা পয়সা ছাড়া? আর আমি মানুসিক ভাবে অনেক দুর্বল হয়ে পরছি।

এ জন্য দুজনের মত এক থাকতে হবে। তাহলে ডিভোজ দেওয়া যাবে।এটা কোন বেপার না। আপনি সকল কে বোঝান। আপনি আপনার বউকে বোঝান যে তুমি যদি আমাকে ভালো না বাসো তাহলে আমাকে ডিবোজ দাও।নাহলে আমার সংসার কর।

আপনার স্ত্রীর বয়স ১৫ বছর সে দিক দিয়ে বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী আপনাদের বিবাহ আইন বহিভূত,  তাই তালাক দেয়াটাও আইন অনুযায়ী বৈধ নয়। এজন্য আপনার স্ত্রীকে ১৮ বছর বয়স পয’ন্ত অপেক্ষা করতে হবে। উল্লেখ্য যে মেয়েদের ১৮ বছরের নিচে বিবাহ বৈধ নয় সেখেনে তালাক দেয়াটাও বৈধ হতে পারে না।

SINAYEEM

টাকা দিয়ে তালাক না করতে চাই অপেক্ষা করুন ৷ 18 বছর হলে থানা তে জিডি করুন যে আমি বউ নিয়ে খেতে চাই ৷ বউ খেতে চায় না ৷ সে না চাইলে বিয়ে করবো আমি ৷ তখন থানা থেকে আপনার বউকে নোটিস পাঠাবে