। কিন্তু ওকে আমার কোন কথাই সোনাতে পারি না। এমন কি আমাদের মিলন ও হয় নাই।আমাকে করতে দেয় না। কিন্তু ও কথায় অনেক পাকা। এখন ওর পরিবার কে আমি বিসাশ করতে পারছি না। ওর বাবা মিথ্যা কথা বলে অনেক। এখন মেয়ে ও ওর বাবার কথা সোনে। ওর বাবা যদি মেয়েকে আবার বিয়ে দিয়ে দেয়। তাই আমি ওকে আমার কাছে নিয়ে আসতে চাই।কিন্তু মেয়ের বাবা দিতে চাচ্ছে না মেয়েকে। আর মেয়ে ও আসতে চাচ্ছে না।কি করলে এখন ভাল হবে ছেড়ে দিব।  না কি  কিছুদিন অপেকা করবব?

বাড়ীর এবং এলাকার মুরব্বিদের ব্যপার টি জানান। যারা আপনার কাছে বিশ্বস্ত। নিজের গার্ডিয়ান ও মুরব্বিদের নিয়ে মেয়েদের বাড়ীতে যান এবং সকল সমস্যা নিয়ে খোলামেলা আলোচনা করুন। এক বছরের সমস্যা মোটেও দেরি করা উচিৎ হবেনা। আপনার আরো আগে ব্যবস্থা নেওয়া উচিৎ ছিল।