। ।আমাদের সম্পর্ক ১ বছর হয়েগেছে। কিন্তু আমি ওকে আমার ভালবাসাটা বুঝাতে পারি নাই।।আমার স্ত্রিকে ফোনে  ভালবাসাটা কথায়  প্রকাশ করতে পাড়ি না। কিন্তু আমি ওকে অনেক ভালবাসি। এখন ও আমাকে বোকা ভাবে,,ফোনে বেশি কথা বলতে চায় না। আমি কিভাবে ওর মন জয় করব। আমি কিছুতেই বুঝতে পারতেছি না.?আর ওর বাবা ও আমাদের বাসায় আসতে দেয়না।যে আমি ওকে আমার পাগল করব?

আসলে ভালোবাসার কথা মুখে বলার কিছু নাই স্ত্রী বলেছেন সেহুতু বিয়ে করেছেন আর আপনি চাইলে আপনার ভালবাসার কথা বিভিন্ন উদাহারন বা ইঙ্গিত করেও বলতে পারেন আর আপনার স্ত্রীকে তার পছন্দের সব তালিকা আর সেই মত থাকার করার চেষ্টা করেন