আমরা চাইতেছি আমার স্ত্রিকে আমাদের বাসায় নিয়ে আসতে। কি করব এখন আমি। ওরা দিতে চায় না?     আর স্ত্রি ও আসতে চায় না।মেয়েটি ওনেক সুন্দর তো তাই একটু ভাব দেখাইতেছে।কি করব আমি এখন        । আমাদের বিয়ের ১ বছর হয়ে গেছে। মেয়েকে আমি কিছুতেই রাজি করাতে পারি নাই? কি করব আমি এখন। আমি কনফিউসনের মধ্যে আছি এখন। কি  করব কিছুই বুঝতেছি না। ধোকা খাব কি? ছেড়ে দিব আমার স্ত্রি কে? না অপেক্ষা করে যাব ২ বছর।

আপনি আর একবছর দেখতে পারেন। কারণ মেয়েটি এখনো একটু ছোটই আছে।

Isan

আপনি আরো ১টা বছর অপেক্ষা করে দেখতে পারেন। আপনার স্ত্রী কি আপনার কাছে আসে কি না। আর না আসলে আপনি তাকে ছেড়ে দিতে পারেন।

আরো দুই বছর দেখতে পারেন কারণ আপনার স্ত্রীর বয়স হয় নাই যখন বয়স হবে তখন এমনিই বুঝবে?

আপনি তার বাবা মাকে ভালো করে বুঝান।যে আপনিরা সব বোঝেন সুতরাং আপনিরা আপনাদের মেয়ে কে একটু বুঝান। যদি কাজ না হয় তাহলে এখানে আপনার কিছু করার নাই। জোর করে কোনো ভাল নাই। জোর করলে আপনি নিজে ঠোকবেন।