এখন মেয়ে আমাদের বাসায় আসতেই চায় না। মেয়ের বাবা বলে মেয়ে কে ২ বছর পর তুলে দিবে।ইসলামের দৃস্টিতে আমি কি করব এখন?

আপনি যদি ওনা দেনমোহর ধার্য করে শরীয়াহ অনুসারে বিবাহ করেন তাহলে আপনার স্ত্রী আপনার জন্য বৈধ। এক্ষেত্রে তারা আপনাকে আপনার হক থেকে বঞ্চিত করছে যা ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম। কারণ বিবাহের পর স্ত্রীর উপর সর্বাধিক হক্কের অধিকারী তার স্বামী। এবং সমঝোতা ব্যাতিত আপনার স্ত্রীকে আপনার থেকে দূরে রাখা হয় তবে তারা উভয়েই গুণাহগার বলে বিবেচিত হবে।