মেয়ের বাবা তার মেয়েকে আমার ভাত খাওয়াবে না  এখন আমরা বলছি যদি ভাত না খাওয়ায় তা হলে ডিবোজ দিয়ে দিতে বলেন।এনিয়ে বিচার ও হয়েছে বিচারের  মধ্যে বলেন মেয়েকে ভাত খাওয়াবে না।কিন্তু আজ প্রায় ২ সপ্তাহ কিন্তু মেয়ের বাবা ডিফোজ নামা পাঠাচ্ছেন না। এখন কি করব আমি।ডিফোজ দিবে কি করলে.

আমি মেয়েদের ১৮ বছর এবং ছেলেদের ২১ বছর বয়সের আগে বিয়ে করাটা ঘৃণা করি।

আপনি আরেকবার চেষ্টা করুন আপনার স্ত্রীকে ঘরে আনার জন্য

 যদি আপনার স্ত্রী আপনার সাথে সংসার করতে না চাই তাহলে আমার মনে হয় ডিভোর্সের উদ্যোগ আপনি নিলেই আপনার জন্য মঙ্গল হবে। এতে আপনি আইনগত ভাবে বিভিন্ন হয়রানি থেকে বাচতে পারবেন। আরো জানতে ভিজিট করুন- www.legalvoicebd.com