কিন্তু জম্ননিবন্ধন এ তার বয়স ১৬ হয়েছে এখন।কোন এক কারনে আমার স্ত্রি আমার ভাত খাবে না।এখন তাকে বলেছি যদি ভাত না খাও তাহলে আমাকে ডিফোজ দিয়ে দাও। কিন্তু ও দেয় না। আমি চাইতেছি আমার স্ত্রিকে তার বাপ মার কাছ থেকে আমার কাছে নিয়ে আসতে। তার বাপ মা দেয় না। তারা বলে তার মেয়েকে আমার ভাত খাওয়াবে না। এখন আমরা কি আইনের আওতায় যেতে পারি।আইনের  আউতায় না গিয়ে কি করলে ওকে পাব আর না হয় ও আমাকে ছেড়ে দিবে?

আপনি কোন ভাবেই জোড় করে মেয়ের সাথে সংসার করতে পারবেন না। মেয়ের বয়স ১৮ বছরের কম। একজন উকিলকে সবকিছু বলুন তার পরামর্শ নিন সবথেকে ভালো হবে।