। তাই আইনে প্রসাসনের কাছে কি যেতে পারব আমি আমার স্ত্রিকে পাবার জন্য।   আমাদের কাবিন ৫ লাখ টাকা।ওর উপর কোন মার দর করি নাই আমি । এখন আমি কাবিনের টাকা দিতে চাই না। আমি তো আমার স্ত্রিকে রাখতে চাই। কিন্তু উরা খাওয়াবে না।এখন আমি কি করবব?

আপনি আপনার স্ত্রীকে ভালোবাভে বুঝান আপনার স্ত্রী যদি রাজি থাকে তাহলে কোন আইনি লাগবে না।যে করেই হক আপনার স্ত্রীকে রাজি করান।তাহলে আপনার শ্বশুরের চৌদ্দ গুষ্টি ও কিছু করতে পারবেনা।যদি আপনার স্ত্রী আপনার কাছে থাতে চায় কিন্তু তারা যদি না আসতে দেয় তাহলে আইনের সহয়তা নিন,আপনার স্ত্রী যদি না আসতে চায় তা হলে আইনের সহয়তা নেওয়া আপনার জন্য বোকামি হবে।জজের সামনে যদি আপনার স্ত্রী যদি বলে আমি আমার স্বামীর কাছে থাকব তা হলে আপনার জন্য হবে মঙ্গল।আর যদি বলে আমার স্বামি আমাকে টর্চার করে তা হলে আপনাকে শ্রীঘরে যেতে হতে পারে।যদি কাবিনের টাকা দিতে না পারেন তা হলে ৩ মাসের জেলে থাকতে হতে পারে।তাই দেরি না করে আপনার স্ত্রী কে বুঝান কাজে আসবে।