ও আমার ভালবাসাকে মিথ্যা মনে করতেছে।ও এখন আমার সাথে ফোনে কথা ও বলতে চায় না।ও ভাবে আমি না কি আমার মার কথায় চলি।আর ও আমার মাকে ও খারাপ বভাবে।যে আমার মা ওকে অনেক জালা যন্ত্র না করবে।তাই আমাকে বিশাস করে না। কি করবব আমি এখন ওর মন পাব কি করে?

কয়েকটি ধাপ অনুসরণ করুন 1.তার ইচ্ছাকে প্রাধন্য দিন 2.সে যা পছন্দ করে এমন কিছু করুন 3.বেশী করে সময় দিন 4.কেয়ার করুন 5.তার খোজ খবর নিন 6.সে কি চাই। সেগুলো করারা চেষ্টা করুন।