কিন্তু আজ নিয়তির কারনে আমার স্ত্রি আমাকে ছেড়ে দিতে চায় মানে ডিফোজ দিয়ে দিবে। কারন ও আমাকে পছন্দ করে না। আমি আজ রাতে শাড়িটি দিব কি?নাকি না দিলে ভাল হবে। শাড়ি কি আমি দিব নাকি আর একজন কে দিয়ে পাঠিয়ে দিব। শাথে কি চিঠি দিব?

সম্ভব হলে আপনি নিজে দিন। আর আপনার মনের কথা তাকে বুঝিয়ে বলুন। সংসার যদি নতুন হয়ে থাকে তাহলে তার কাছে ৭ দিন সময় নিন আর কোথাও বেড়াতে যান( কুয়াকাটা, কক্সবাজার, বান্দরবন যেতে পারেন)। বলবেন তুমি চলে যাবে তাতে আমি বাধা দেব না শুধু একটা অনুরোধ রাখো আমার হয়ে তুমি মাত্র ৭ দিন থাকো। এ ৭ দিনেই আপনার প্রমান করতে হবে যে আপনারর মতো তাকে কেউ ভালোবাসতে পারবে না।