কাবিনের টাকা না দিয়ে আমি বিয়ে করতে পারব না?।কারন আমার স্ত্রি তো আমার কাছে আসতেই চায় না।  অন্য  ছেলের সাথে সম্পর্ক আছে।আমার মনে হয়

সে যদি অন্য কাউকে বিয়ে করে তাহলে আপনার প্রথম কাজ ঐ বিয়ের কাবিননামা সংগ্রহ করা। কাবিননামা সংগ্রহ শেষে আপনি তার বিরুদ্ধে মামলা করতে পারেন। আর সে যদি অন্য কাউকে বিয়ে করে তাহলে অবশ্যই সে আপনাকে ডিভোর্স দিয়েছে কারন ডিভোর্স ব্যতিত কোন কাজি তাদের বিয়ে করায়নি। আর আপনি যদি কাবিননামা আর তালাকনামা যোগার করতে পারেন তাহলেতো আর আপনাকে দেনমোহরের টাকা দিতে হবেনা।

আপনি যদি তাকে তালাক দিতে চান তাহলে আপনাকে কাবিনের টাকা পরিশোধ করতেই হবে। টাকা পরিশোধ না করলে আপনার বিরুদ্ধে মামলা করবে। মামলা করলে আপনাকে আপনার স্ত্রীকে মেনে নিতে হবে না হলে কাবিনের টাকা পরিশোধ করতে হবে। আর আপনি তাকে ডিভোর্স দেওয়ার আগেই যদি সে আপনার বিরুদ্ধে মামলা করে তাহলে আপনার জেলও হতে পারে। আশা করি বুঝতে পারছেন। না বুঝলে কমেন্ট করুন।

বিষয়টি ভালো করে জাচাই করে দেখুন। আপনার বিয়ে কত বছর হয়েছে। আর আপনার কোন শারীরিক সমস্যা আছে কিনা ।আর কোন কারনে আপনার স্ত্রী অন্য কাউকে বিয়ে করবে একটু খুলে বলুন।

SINAYEEM

আপনার কাবিন নামা সংগ্রহ করে থানাতে মামলা করলে সে ওল্টা ফেসে যাবে ৷