আমরা একে ওপরকে ভালোবেসে পালিয়ে যাই,তারপর আমার পরিবারের লোকজন নোটরী পাবলিকেট হাউজে নিয়ে আমাদের বিয়ের হলফনামা ঘোষনা করে,এরপর আমি কাজী অফিসে গিয়ে ৫০ হাজার টাকা দেনমোহর দিয়ে আমার স্রীকে বিয়ে করি,বিয়ের পর মেয়ের বাবা গ্রাম শালিসী ডেকে আমাকে ভয় দেখিয়ে ২ লাখ টাকা কাবিন করিয়ে বিয়ে দেয়,,কিন্তু আমি আগের বিয়ে তালাক দেই নাই, এখন আমি আমার স্রীকে তালাক দিতে চাই,তাহলে কোন কাবিনের টাকা পরিশোধ করতে হবে?

যে কাবিন নামা মেয়ের বাবার হাতে আছে এবং তাতে যদি আপনার পক্ষ তথা বরপক্ষের সাক্ষর থাকে তাহলে সেইটা পরিশোধ করতে হবে। সেটা কম হোক আর বেশি হোক।