প্লাস্টিক সার্জারির মাধ্যমে ঠোটের গঠন পাল্টানো যায় খরচ পড়ে লাখখানেক। বলিউড অভিনেত্রী ও ভিরাট কোহলির স্ত্রী অনুস্কা শর্মাও তা করিয়েছিলেন। এবং ইসলাম ধর্মানুসারে তা পাপ ও কবীরা গুনাহ

প্লাস্টিক সার্জারির মাধ্যমে ঠোঁট চিকন করা যায় কিন্তু ভালো অভিজ্ঞসম্পন্ন চিকিৎসক দ্বারা না করলে হিতে বিপরীত হতে পারে, তো অর্থ সাবধান দুটোই প্রয়োজন