Sujoyroy

ঠোট গোলাপী করতে আপনি মধু ব্যবহার করতে পারেন। এটি বেশী কার্যকারী । প্রতিদিন রাত্রে ঘুমাতে যাওয়ার আগে মধু লাগান, এবং সকালে ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। এছাড়া কাচা দুধ লাগাতে পারেন, কাচা দুধ লাগানোর পর 20 রেখে ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুতে হবে। গোলাপ জল দিয়ও ধুতে পারেন, এটি আরো বেশী কাজ করবে। প্রতিদিন করতে থাকুন। আশাকরি ঠোট গোলাপি হবে ।ধন্যবাদ।

Nusratbinte

আপনি মধু,লেবুর রস এবং ভ্যানিশিং ক্রিম একসাথে মিশিয়ে ঠোটে লাগাতে পারেন।এক মাস ব্যবহার করলে ভালো ফল পাবেন।

মধুর সাথে পেপের পেষ্ট লাগান। এটা রাতে করবেন।কাজ হবে।

আপনি Betnovate-cl ঠোটে ব্যাবহার করুন। ১০০% কাজ হবে।এটা আপনি ফামেসি থেকে কিনতে পারবেন। (আমি নিজে ব্যাবহার করেছি, এবং কাজ হয়েছে)

আপনি ডার্মোসল ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন.এতে ঠোঁটের কালো অংশ উঠে গিয়ে গোলাপী আভার সৃষ্টি হবে.