শুধু মোটা হব! কিভাবে ভাইয়া,,, আমি অনেক চিকন আমার বয়স ১৯, ডেকাসন খেয়ে দেখবো আমি এখন ডেকাসন খাইনি!!

ডেকাসন ০.৫ এম. জি ট্যাবলেট ফরমে পাওয়া যায়।

এটা একটা স্টেরয়েড ড্রাগ। মোটা হওয়ার জন্য ডেকাসন

নির্দেশিত নয়। এটা হচ্ছে ডেকাসন খাওয়ার পার্শ্ব-

প্রতিক্রিয়ার ফল। এটি কোষ কে ফুলিয়ে দেয়।আপতত

দৃষ্টিতে এজন্য মোটা হয়েছে মনে হয় মাত্র।

এটি খেলে ব্রণ,  হৃদ ম্পন্দন কমে যাওয়া,

বেড়ে যাওয়া, ডায়াবেটিস হওয়া, হতাশাগ্রস্থতা বৃদ্ধি,

চুলকানি, পেপটিক আলসার  মাথা ঘোরা প্রভৃতি

 দেখা দিতে পারে। এটা খুবই

পার্শ্ব-প্রতিক্রিয়া সম্পন্ন ওষুধ।

আপনি এখনো ওষুধটি মোটা হওয়ার

জন্য খান নি  এজন্য আপনাকে ধন্যবাদ জানাই।

 ডেকাসন খাওয়ার আগে বিস্ময়ে পরামর্শ চেয়ে আপনার

বুদ্ধিমত্তার পরিচয় দিয়েছেন।

forjanullah

মোটা মানুষ এত সুখি না শারিরিক দিক দিয়ে।চিকন থাকলেও স্বাভাবিক জীবন যাপন করতে সুবিধা বেশি।

আপনি আমলকি ডি খেতে পারেন। এটি খেলে খাওয়ার রুচি বাড়বে ফলে আপনার স্বাস্থ্য ভাল হবে । বি:দ্র- অনেকেই বলে এটিতে পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে কিন্তু আমি তিনটা ফাইল খেয়েছি আল্লাহর রহমতে আমার কোনকিছু সমস্যা হয়নি । আপনিও খেতে পারেন । ধন্যবাদ