আমার বয়স ১৮। উচ্চতা ৫'4"। আমি অনেক পাতলা। এবং আমার কমর আরো চিকন। আমার কমর মাত্র ২৬"। আমার হাড়ও অনেক হালকা এবং পাতলা। আমি কিভাবে কমর মোটা করব। হাড় কিভাবে শক্ত ও মোচা করব?

এখন আপনার বয়স মাত্র ১৮ তাই চিন্তার কোন কারণ নেই ।বয়স বাড়লে ঠিক হয়ে যাবে । তবে খাওয়া দাওয়া একটু ভালো করে করেন এবং পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়া চালু করে দেন ।আল্লাহ রাব্বুল আলামিনের রহমতে আপনি সঠিক পথ পাবেন । দয়া করে কোন ভ্রান্তিকর বিজ্ঞাপনের উপর বিশ্বাস করবেন না ।

"লম্বা হওয়ার সহজ উপায়" প্রকাশকঃ সালাউদ্দিন বইঘর | এই বইয়ে উল্লেখিত ব্যাম গুলি নিয়মিত করবেন এবং উল্লেখিত খাদ্য গুলো নিয়মিত খাবেন | তাহলে লম্বা হবেন ও আপনি শরীরের হাঁড় আরো মজবুত হবে অর্থাৎ আপনা শরীরের গঠন অনেক সুন্দর হবে |