নাকের এ সমস্যা নিয়ে আমার দৈনন্দিন জিবনে কোনো সমস্যা হচ্ছে না। কিন্তু সেনাবাহিনীতে মেডিকেল এর সময় এই যৎসামান্য কারন দেখিয়ে বাদ দেয়া হয়।।।। যদি বেশি পলিপস থাকত+আমার দৈনন্দিন জিবনে সমস্যা হত তাহলে আমি অপারেশন করে ফেলে দিতাম। কিন্তু তা অনেক অল্প। এ নিয়ে দুশ্চিন্তায় আছি। দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন।

বিনা অপারেশনে শুধুমাত্র হোমিওপ্যাথিক ঔষধ দ্বারাই পলিপাস ভালো হতে দেখেছি শুনেছি,,,,, আপনি আপনার নিকটস্থ ভালো কোন হোমিও ডাক্তার দেখান আশা করা যায় আড়াই মাস বা তিন মাসের মধ্যে আপনার পলিপাসের সমস্যা দূর হবে ইনশাআল্লাহ