আপনি "আমলকি প্লাস" সিরাপটা খেতে পারেন। আশা করি এতে ভালো ফল পাবেন।

আপনি মোটা হতে চাইলে

পুস্টিকর খাবার খেতে হবে

যেমনঃ- আম, দুধ , মাছ , মাংস , ডিম , এবং বিভিন্ন ফলমুল

প্রতি বেলা নিয়োমিত ভাত খাবেন

এবং আপনি আমলকী শরবত সিরাপ টি খেতে পারেন

এটি খুবই ভালো একটি ঔষুধ

ShankarRoy

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান এবং ব্যায়াম করেন তাহলেই দেখবেন শরীরের ওজন সঠিক হবে এবং দুর্বলতা দুর হবে। তবে আমি ওষুধ খেয়ে মোটা হবার পরামর্শ দেব না।

Porimolray

আপনি প্রতিদিন চর্বি বা তেল জাতীয় খাবার বেশী করে খাবেন এছাড়াও পুষ্টিকর খাবার খাবেন *অতিরিক্ত পরিশ্রম না করাই ভালো *টেনশন মুক্ত থাকুন *আপনি সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন

আপনি জাংক ফুড খেতে পারেন(বেশি খাওয়া স্বাস্থ্য পক্ষে ক্ষতিকর) ক্যালারি যুক্ত খাবার খান। কাচা ডিম খান। পরিমান মতো খাবার খান।