আমি দেখতে একদম চিকন! আমার উচ্চতা ৫ ফুট ছয় ইঞ্চি! কিন্তু ওজন মাত্র ৪৫ কেজি! এখন আমি কিভাবে মোটা হতে পারবো?? কি খাবার বা কোন ধরনের ঔষধ খেলে আমি মোটা হতে পারবো প্লিজ কেউ বলুন।

আপনি ইউনানী কোম্পানীর ভিটামিন ঔষধ সেবন করে দেখেন। কারণ এতে আপনার খাওয়া রুচি বাড়বে।

আপনি হামদর্দ এর সিনকারা সিরাপ টি সেবন করুন,,সাথে Tab-Omidon 10mg খান-1+1+1-খালি পেটে,,আসা করি খাওয়া দাওয়ার চাইদা বাড়বে,,

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান পাশাপাশি ব্যায়াম করুন। প্রচুর পানি পান করুন। হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন। হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দ এর " "সিনকারা" এবং "কারমিনা" সিরাপ দুটি খেতে পারেন।