আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করেছি কিন্তু বির্য বাহিরে ফেলেছি। আমার স্ত্রীর মাসিক হওয়ার ডেট ছিলো গত মাসের ২২ তারিখে কিন্তু আজকে ২ তারিখ এখনো তার মাসিক হয় নাই।ফার্মেসি থেকে প্রেগন্যান্সির টেস্ট স্ট্রিপ এনে টেস্ট করিয়েছি সেখানে নেগেটিপ আসছে। আসলে সে কি প্রেগন্যান্ট। যদি প্রেগন্যান্ট না হয় তাহলে মাসিক হচ্ছেনা কেনো।এখন আমার করনিও কি?
Jamiar

যেহেতু সহবাস করে বীর্য বাহিরে ফেলেছে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কম থাকলেও নিশ্চিত করে বলা সম্ভাব নয়। কারন অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে সামান্য বীর্য যোনির ভিতরে গেলেও প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় ।তাই প্রেগন্যান্সি টেস্ট এর রেজাল্ট সঠিক পেতে আপনাকে মাসিক বন্ধ হওয়ার ৩ সপ্তাহ পর টেস্ট করতে হবে।  আপনার মাসিকের তারিখ ছিলো ২২ তারিখ তাহলে আজ ২ তারিখ থেকে ১১ দিন হলো মাসিক বন্ধ হওয়ার  তাই আর ১ সপ্তাহ পরে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন সঠিক রেজাল্ট পেতে।