কনডম দিয়ে প্রথমে যৌন মিলন করি কিন্তু পেনিস ওয়াস না করে একটু রেষ্ট করে আবার কনডম ছারা যৌনিতে পেনিস প্রবেশ করাই কিছু সময় করার পর কনডম পরে শেষ করি।এখন কথা হচ্ছে আগে যে বীর্য পেনিসে শুকায় ছিল ওটা কি এক ঘন্টা পরে ও যৌনিতে যেয়ে প্রেগন্যান্ট  হতে পারে?
Jamiar

ইহা কখনোই নিশ্চিত হয়ে বলা যাবে না যে সে প্রেগন্যান্ট হবে কি না।  আপনি প্রথমত কনডম ব্যবহার করে সহবাস করেন, দ্বিতীয় বার কনডম ছাড়া   কিছুক্ষন সহবাস  করে আবার কনডম ব্যবহার করেন। আর কনডম ছাড়া যখন সহবাস করেছেন  তখন সহবাস করাকালীন লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় যোনিতে পাতলা বীর্য যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে তবে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হবে কি না সেটিও নিশ্চিত হয়ে বলা মুশকিল ।তাই আপনি অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত । মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আর ১ ঘন্টার শুকনো বীর্য যোনিতে প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।