আমি আমার স্ত্রীর সাথে ৩০-৩৫ দিন আগে মিলনের ২৩ ঘন্টা পরে একটি ইমকন-১ ট্যাবলেট খাওয়াই। তার কিছুদিন পরে তার মাসিক হয়েছে। কিন্তু এখন তার পেট ফুলা ফুলা দেখাচ্ছে। এখন সে প্রেগ্ন্যান্ট কিনা কিভাবে বুঝবো? কোন ডাক্তারী পরীক্ষা আছে প্রেগ্ন্যান্সি বুঝার জন্য?

মিলনের পর পিল খাওয়ানো হয়েছে|কিছু দিন পর মাসিক হয়েছে, সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই|মাসিক হওয়া মানেই প্রেগন্যান্ট হয়নি| আপনার স্ত্রীর পেট অন্য কোন রোগের কারণে ভুলে যেতে পারে|তাই অতিসত্ত্বর চিকিৎসকের শরণাপন্ন হোন|

ফার্মেসিতে প্রেগনেন্সি পরীক্ষা করার কিছু উপকরণ পাওয়া যায়,আপনি তা দিয়ে নিরীক্ষা করতে পারেন,আপনার স্ত্রী গর্ভবতী কি না,,,