আমার স্ত্রীর গর্ভবতী হওয়ার সব লক্ষনই প্রকাশমান এখন শুধু বাকি আছে তার ১৬ তারিখের মাসিকটা বন্ধ হয় কিনা সেটা দেখার কিন্তু আজ ১৩ তারিখে এসে আমার স্ত্রী আমাকে বলছে সে গর্ভবতী না এর কারনটা কি আমি ঠিক বুঝতে পারছি না, সেও আমাকে স্পষ্ট করে কিছু বলছে না। ব্যাপারটা আসলে কি হতে পারে, সে কিভাবে নিশ্চিত হচ্ছে যে সে গর্ভবতী নয়?
Jamiar

ভাই বুঝতেপারছি তবে   আপনার  স্ত্রী যতই মুখে বলুক না কেনো আগামী ১৬ তারিখ মাসিকের তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।  যদি মাসিক  হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট নন আর মাসিক বন্ধ থাকলে ২+ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন সঠিক নিয়মে।