আমার শেষ মাসিক ১৬-০৫-১৮ তে শুরু হয় আর শেষ হয় ২১-০৫-১৮ তে।আমি যৌনমিলন করেছি ০১-০৬-১৮ তে কিন্তু আমি জানিনা ভিতরে কিছু প্রবেশ করেছে কিনা এখন কিভাবে বুঝব আমি প্রেগন্যান্ট কি না?

যে কোন ডাক্তারের দোকানে বেবি টেষ্ট পাওয়া যায়। ২০ টাকা মূল্যের এই বেবি টেষ্ট কিনে পরীক্ষা করে দেখতে পারেন। আশা করি উত্তর পাবেন।

আপনি বাজার থেকে একটি প্রেগন্যান্সি চিপ এনে, তা দিয়ে পরিক্ষা করে দেখুন। যদি রেজাল্ট পজিটিভ  হয়, তাহলে আপনি প্রেগন্যান্ট। আর, নেগেটিভ হলে, আপনি প্রেগন্যান্ট নন।  এছাড়া, আপনি পরবর্তি মাসিকের তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। যদি মাসিক হয়, তাহলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই নতুবা আছে।

আপনি ডাক্তারের দোকান থেকে স্ট্রিপ কিনে নিয়ে পরীক্ষা করতে পারবেন

আপনি কাঠি টেস্ট করলে বুঝতে পারবেন।