আমার বউ এর সাথে সেক্স এর 2 ঘন্টার মধ্যে এমকন খওয়াই,আজ তিন দিন হলো এখন ওর বমি বমি লাগছে কিছু খেতে পারছেনা।কাজ কি হয়েছে নাকি প্রেগন্যান্ট কিভাবে বুঝব???

ভয়ের কিছু নেই, এটা পিল খাওয়ার পাশ্বপ্রতিক্রিয়া।।।।।। আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।।।।।।

প্রেগন্যান্ট নয়। ইমারজেন্জি পিল সেবনে অনেক সময় এটা হয়। এতে সমস্যা নাই। এমনিতে ঠিক হয়ে যাবে।