আমি গত ২৬-০৪-১৭ তারিখে সেক্স করি। কিন্তু তার ১৫-০৫-১৭ তারিখে পিরিয়ড হওয়ার কথা ছিল এখনো হয়নি। সেক্স করার সময় কনডম ব্যবহার করি এবং বীর্য বাহিরে ফেলি। তার মাসিক অনিয়মিত। এখন সে কি প্রেগন্যান্ট? হলে কিভাবে নষ্ট করবো?

যেহেতু কনডম ব্যবহার করেছেন আর কনডম যদি ফেটে না যায় তাহলে সে প্রেগন্যান্ট হয়নি ৷ কাজেই আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন ৷ মাসিক যেহেতু আগে থেকেই অনিয়মিত ভাবে হত তাই চিকিৎসা করান ৷