আমি ২ দিন আগে একটা মেয়েকে চিঠির মাধ্যমে প্রপোজ করছিলাম ।কিন্তু গ্রহন করেনি।এখন আমার কি করা উচিত .....??

যেহেতে, প্রথমবারে গ্রহন করেনি, হয়ত তার বয়ফ্রেন্ড আছে নয়ত, আপনাকে পছন্দ না, তো এতে আপনার উচিত তাকে পূনরায় প্রোপেজ না করা।কেনোনা তাতে আপনার এ সন্মান কমে যাবে। বিঃদ্রঃপ্রেম করা হারাম এমনকি মেয়েদের দিকে দৃষ্টি দেওয়াটা ও হারাম।

এবারে সরাসরি সামনে গিয়ে প্রপোজ করেন। প্রপোজ করার আগে দেখে নিন যে আপনার প্রেমিকার কোন বয়ফ্রেন্ড আছে কিনা। যদি থাকে তাহলে জোর করবেন না। মনে রাখবেন জোর করে কারো মন পাওয়া যায়না।

আপনি তাকে সামনা সামনি গিয়ে প্রপোজ করুন । যদি মেয়েটি আপনার প্রপোজাল গ্রহণ না করে তাহলে আপনি তাকে ভুলে যান হয়ত মেয়েটির বয়ফ্রেন্ড থাকতে পারে । তবে মনে রাখবেন,জোরপূর্বক ভালোবাসা আদায় করা যায়না ।

যেহেতু সে গ্রহণ করে নি আপনিও সরে আসুন।বেশি মিশতে গেলে আপনি কষ্টটাই পেতে পারেন শুধু।আবার রাজি হলেও আপনার সাথে কিছুদিন সময় কাটিয়ে আপনাকে ছেড়ে দিতে পারে।তাই একটি ভালো মনের মেয়ে খুজুন।যে আপনাকে বুঝবে আপনাকে অনেক ভালবাসবে।সবচেয়ে উত্তম হয় বিয়ের আগে প্রেমের দিকে না যাওয়াই।বিয়ের পর বউকে ভালোবাসুন।