Porimolray

আপনি তার সাথে কিছুদিন বেশ মজা করে গল্পগুজব করেন।এমন কিছু করবেন যাতে সে আকৃষ্ট হয় ও দুর্বল হয়। এরপর একান্তে আপনার মনের কথাগুলো একটু আবেগ দিয়ে বলবেন।তাকে ১দিন সময় দেবেন ভাবার জন্য। *আর যদি নিজের মুখে বলতে না পারেন তবে তার ক্লোজ বান্ধবীকে দিয়ে কাজটি করিয়ে নিতে পারেন।

প্রপোজ করতে হলে তাকে যানতে হবে, বুঝতে হবে। বাড়ির লোকের খবর নিতে হবে। তার বাড়ির লোক যেমন ছেলে পছন্দ করে তেমন ছেলে হবার চেষ্টা করুন। তার বাড়িতে দুইএকবার আসা যাওয়া করুন। এবং চিঠির মাধ্যমে মনের কথা লিখে দিবেন। যদি পারেন চিঠি পাবার পর তার অবস্থা কি হয় সেটা দেখে নিবেন। (খারাপ রিয়াক্ট করলে বলবেন মজা করেছিলাম) (ভালো হলে তো কথাই নাই)

সোজা কথায় আপনি প্রথমে জেনে নিন মেয়েটা কি কি করতে পছন্দ করে বা কি জিনিস পেতে আগ্রহী। তারপর সেটা কিনে দিয়ে সহজে প্রপোজ করতে পারেন।