একটা মেয়েকে আমি খুব পছন্দ করি, এখন আমি চাইছি তকে এটার একটা ইশারা-ইঙ্গিত দিতে, এখন ইঙ্গিতটা কীভাবে দিবো..?

সঠিক করে আপনার জীবন গঠন করার চেষ্টা করুন প্রেম ভালোবাসা এড়িয়ে চলুন। প্রেম ভালোবাসা এমনিতেই হারাম| আর প্রেমের নামে পৃথিবীতে যা চলছে তা ভালোবাসা নয়, নিজের যৌন আকাঙ্খা পূরণের জন্য ভালোবাসা| আপনি এর মধ্যে না যেয়ে বরং বিয়ের বয়স হলে পারিবারিক ভাবে অগ্রসর হন অর্থাৎ বিয়ের প্রস্তাব দিন| ইসলাম কে জানার চেষ্টা করুন এবং মানার চেষ্টা করুন আল্লাহ তায়ালা কোআনে ইরশাদ করেন প্রত্তেক প্রাণিকেই জোড়াই জোড়াই সৃষ্টি করেছেন (সূরা আন নাবা) তাই চিন্তা করে লাভ নেই আপনি একদিন ঠিক সঠিক বৈধ ভাবে আপনার সঙ্গিকে পাবেন অবৈধ পথ এড়িয়ে চলুন।

ইঙ্গিতে ভালবাসা প্রকাশে সবার আগে আপনাকে মেয়েটার সম্পর্কে ভালভাবে জানতে হবে।মেয়েটা কি পছন্দ করে,কোন কাজটি বেশিরভাগ সময় করে থাকে,কি রং পছন্দ করে প্রভৃতি জানতে হবে।তারপর আপনাকে তার পছন্দের কাজগুলো করতে হবে,আপনি তার পছন্দে রংয়ের জামা-কাপড় পড়বেন সবসময়।মেয়ে এমনিতেই বুঝতে পারবে কেন আপনি এসব করছেন।তবে মেয়েরা বুঝেও না বোঝার ভান করে।তাই আপনার উচিত সরাসরি তাকে মনের কথা খুলে বলা।তবে আপনার উচিত এসব প্রেম ভালবাসায় না জড়িয়ে ক্যারিয়ারের দিকে নজর দেয়া।