অামি একটা মেয়েকে পছন্দ করি সে তার মা কে রাজি করিয়েছে. কিন্তু অামি অামার অাম্মু কে বলতে অনেক ভয় পাচ্ছি কারণ এখন অামি Student কোনো কাজ করিনা কিন্তু শিখি মেয়েদের ফ্যামেলি রাজি অামি নিজে ঠিক মত গুজিয়ে তাকে বিয়ে করতে পারব কিন্তু সমস্যাহলো অামি অামার অাম্মুকে বলতে খুব ভয় পাচ্ছি কিভাবে বলব?

এতে সংকোচ করার কোন কারণ নেই।আপনি আপনার মাকে নিভয়ে বলে ফেলুন।কারণ আপনার দুনিয়াতে সবচেয়ে আপন হল মা। আপনার মা অবশ্যই রাজি হবে।একজন মাতো অবশ্যই জানে একজন সন্তানের সুখ দুঃখের কথা।তাই আপনি আপনার মাকে নিভয়ে কথা বলে দিন।এক মা অবশ্যই চাইবে তার সন্তান সুখে থাকুক ভালো থাকুক।

Rip0N

সমস্যা থেকে দূরে সরে থাকলে সমস্যা আরো বাড়ে। তাই সমস্যা কে সামনাসামনি মোকাবেলা করতে শিখুন। অর্থাৎ আপনি আপনার মায়ের কাছে সবকিছু বিস্তারিত ভাবে খুলে বলেন। তারপর পরবর্তীতে কি হবে সেইটা পরবর্তীতেই দেখবেন। আপনার মা তো আপনার সব কথা শুনে রাজি ও হয়ে যেতে পারে।