আমার একদিন একটা মেয়েকে দেখে খুব পছন্দ হলো আর আমি তার পেছনে পেছনে তার সঙ্গে তার বারিতে ও স্কুলে প্রতিদিনই গেলাম কিন্তু আমি ওকে কিছুই বলতে পারছি না কিভাবে আর কোন সময় আমি ওকে প্রোপোজ করব? আর মেয়েরা ছেলেদের কোন জিনিস দেখে ফিদা হয়?

মনের কথাটা তারাতারি বলাই ভালো।আমার মনে হয় যখন সে স্কুলে যায় তখন বলেন।কারন সকালে তার মনটাও ফ্রেস থাকবে।আর এভাবে পিছন পিছন তার বাড়ি আর স্কুল না যেয়ে সরাসরি বলেন।তা না হলে সে আপনাকে ভীতু মনে করবে।আর এটা আপনার ভালোবাসা সফল হতে অনেক বাধা দিবে। আর মেয়েরা সবসময় স্মার্ট ছেলেদেরই বেশি পছন্দ করে।তাই একটু বেশি স্মার্ট হতে চেষ্টা করেন।

সে যখন স্কুলে যাবে তখন আপনার পরিচিত তার প্রিয় বান্ধবির মাধ্যমে প্রোপোজ করতে পারেন।তবে আপনি তাকে ভালোবাসেন তাই আপনি তাকে স্কুল থেকে ফিরার সময় সাহস করে সরাসরি প্রোপোজ করলে সবচেয়ে বেশি ভালো হয়।বর্তমান মেয়েরা আত্মবিশ্বাস,স্মর্ট ও টাকা আছে এমন ছেলে বেশি পছন্দ করে।

mpratanhili

আপনি যাকে পছন্দ করছেন সে কি আপনাকে পছন্দ করছে এটি লক্ষ্য করুন।যদি পজেটিভ হয় তাহলে দেরি না করে আপনি বাড়ি ফেরার পথে তাকে কথাটা বলে দিন।মেয়েরা সাধারণত ছেলেদের বডি ফিটনেস,চেহারা,পোষাক ও কথার বাচনভঙ্গী দেখে তাদের প্রতি ফিদিয়া হয়।

Kosterjibon

এখানে ভয় পাওয়ার কোনো কারন নেই।আপনি মেয়েটিকে ভালবাসতেই পারেন।এখন সুযোগ বুজে মেয়েটিকে আপনার মনের কথা বলে ফেলুন।যত দ্রুত সম্ভব তাকে আপনার ভালবাসার কথা বলতে হবে খুব বেশি দেরি হওয়ার আগেই।আশা করি মেয়েটিও আপনাকে বুঝতে পারবে।দেখবেন হয়ত সেও আপনাকে লাভ করে ।