রাউটার কিনেছি কিন্তু কিছু বুঝতে পারছি না। কিভবে অন করব, কিভাবে পাসওয়ার্ড দেব আর কিভাবেই বা মোবাইল চালাবো। হেল্প মি। আমি গ্রামে থাকি। কেউ কখনো রাউটার চালাইনি। আমিই প্রথম। কাউকে বলতেও পারছি না কাউকে দেখাতেও পারছি না। হেল্প মি। প্রথম থেকে মোবাইলে কানেক্ট করা পর্যন্ত বলবেন। আমি আপনার লেখা দেখে দেখে প্রতিটি স্টেপ কাজ করব। আশা করি আমার সম্যসাটি বুঝতে পারছেন

আপনি রাউটার কিনেছেন, কিন্তু ব্রডব্যান্ড লাইন নেন নি। ব্রডব্যান্ড লাইন নিলে ব্রডব্যান্ড কম্পানিই আপনাকে রাউটার এ নেট কানেক্ট এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে দিবে।