আমি ক্লাস টেনে পড়ি মেয়েটিও।আমার উচ্চতা ৫"৮' বয়স ১৭।আমি মেয়েটিকে আজই প্রথম দেখি ভালভাবে তাকিয়ে।আমি দেখতে শ্যামলা মেয়েটি অনেক সুন্দর। আমি অনেক চিকন মেয়েটি ফিট। ভাই এত সমস্যা আমার এখন আমি কিভাবে মেয়েটিকে রাজি করাবো ভালবাসায়? আমার বাম গালে একটা কাটার দাগ আছে. ৫ ইন্ছি পরিমান। তাহলে কি পারব মেয়েটির সাথে প্রেম করতে।যদি মেয়েটির সাথে প্রেম হয় তাকেই বিয়ে করব।

জি আপনি পারবেন, যদি আপনি মনে প্রাণে তাকে চান। ১.কোন মেয়েকে কখনো আপনার মনের কথা ফট করে বলে ফেলবেন না.এতে তার আপনার প্রতি অবহেলা চলে আসবে। ২.মেয়েটার ককাছে সবসময় নিজেকে সৎ রাখুন। ৩.ভুলেও মেয়েদের নামে খারাপ কিছু বলবেন না , বিশেষ করে আপনি যাকে পছন্দ করেন। ৪. মেয়েদের প্রসংসা করতে শিখুন ,এতে আপনার সঙ্গীর মন পেতে সহজ হবে । ৫.আপনি যাকে মনের মানুষ বানাতে চান তাকে প্রথমে নানান কায়দায় বোঝাতে চেষ্টা করুন ।আপনার সঙ্গী কি কি পছন্দ করে আর কি অপছন্দ সেগুলো ভালভাবে জেনে নিন ।