আমার পছন্দের মেয়েটি যার সাথে প্রেম করে সে আমার থেকে দেখতে অনেক খারাপ।সে ছেলেটি সিগারেট খায়।আবার লেখা পড়াও করে না।

ভালোবাসা আসলে মনের ব্যাপার। বাহ্যিক কোন বিষয় দিয়ে এটিকে বিবেচনা করা যায়না। মেয়েটি যে ছেলেটিকে ভালোবাসে, হয়তো ছেলেটির কোন একটা গুন বা কাজ মেয়েটিকে আকৃষ্ট করছে। ছেলেটি আপনার কাছে হাজার খারাপ হলেও, মেয়েটির কাছে সে দুধে ধোয়া তুলসি পাতার মত। আর স্বাভাবিক ভাবেই বলা যায় যে মেয়ে প্রথম কোধ ছেলেকে ভালোবাসে তাকে কখনো ভুলতে পারেনা। এমনকি রিলেশান ভাঙার পর ও.... তাই আপনার উচিত হবে তার পথ থেকে সরে যাওয়া।