তার সাথে আমি ১০ দিন গভীর ভাবে ৩ ঘন্টা করে কাটিয়েছি।এছাড়া সাধারণ ভাবে।সে আমাকে খুব পছন্দ করে।আর ভালোও বাসে,এটা বুঝতে পেরেছি।অনেক কথা তার সাথে বলেছি।এখন তাকে আমি কোন পরিস্হিতিতে কোন সিস্টেমে প্রোপজ করলে ভালো হবে?যাতে করে সে রাজি না হয়ে পারবেনা।

প্রোপোজ করার আগে জেনে নিন সে অন্য কাউকে ভালোবাসে কিনা, তার পারিবারিক কোন সমস্যা হবে কিনা, আপনার মতো অন্য কাউকে একই রকম পছন্দ করে কিনা ইত্যাদী। যদি এইসব না থাকে, তাহলে প্রোপোজ করতে পারেন, সে রাজি হতে পারে। আর এমন সময় প্রোপোজ করবেন, যখন তার মন খুবই ভালো থাকে এবং এই ভালো থাকার কারনটা আপনি।

SKKhan

আপনি তাকে খুব ভাল দেখে একটা গিফট দিন এবং গিফটের ভিতর লিখে দিন যে আপনি তাকে ভালবাসেন।

আপনি কোনো রোমান্টিক জায়গায় নিয়ে  সরাসরি তাকে বলুন যে আপনি তাকে ভালোবাসেন |কারণ মেয়েরা সরাসরি প্রপোজ করলে অনেক বেশি খুশি হয়|