একটি অপরিচিত মেয়ে হঠাৎ প্রপোজ করলে আমি না করব কিভাবে।উত্তর দিবেন।

এভাবে বলতে পারেনঃ দেখুন, আমিতো প্রেম ভালোবাসা এসবের মাঝে জড়াতে চাইনা। আর আমি এগুলো পছন্দ করিনা। আমি দুঃখিত।

Rashed_

এভাবে বলতে পারেন যে,দেখুন,আমি আপনাকে চিনি না।তাছারা এসময় আমি কোনো রিলেশন,প্রেম-ভালোবাসায় জরাতে চাইনা।

এভাবে বলতে পারেন, আমি নিজেকে প্রেম ভালোবাসার ভেজালে জরাতে চাই না ।আর আমি এসব পছন্দ করি না.তার উপর আমি আপনাকে চিনিনা জানিনা।so,i'm sorry . . অথবা,*আমার তো গার্লফ্রেন্ড আছে. আমি তো আর তাকে ঠকাতে পারবনা,তাই আমি দুঃখিত।

Jack1122

আপনি বলবেন। ভেবে দেখবো।
তারপর খুজ খবর নিয়ে দেখেন।।
যদি ভালো হয় তাহলে আপনি প্রেম করেন
তারসাথে।

প্রেম বিষয়টা ইসলামে একেবারেই হারাম।

আর জেনে শুনে করাটা অনেক বড় গুনা।

আপনি প্রথমে সময় নিন তার নিকট হতে। তার পর খোজ খবর নিয়ে তার সর্ম্পকে এবং তার পরিবারের সর্ম্পকে ভাল ভাবে খোজ-খবর নিন।
আপনার ক্লোজ কোন বড় ভাই(নিকটতম আত্মীয়) থাকলে কথা বলতে পারেন।

আর যদি ৪২০ করার ইচ্ছা থাকে তাহলে,,,, ডিজিটাল বাংলাদেশের নিয়ম অনুসরণ করুন। (মজা করার জন্য দুঃখিত)