হঠাৎ করে টিভির পর্দা ছোট হয়েছে।এখন কিভাবে পর্দা বড় করব।রিমোট দিয়ে বড় করা সম্ভব।দয়া করে কেউ বলবেন।

tv এর ভেতরের settings এ গিয়ে change করতে হবে । কিন্তু ওই settings এ  আপনি যেতে পারবেন না । যারা tv  assemble করে তাদের কাছে আলাদা software আছে । শুধু তারা পারবে । আপনি service center এ  পাঠান

আপনার রিমোট এ Zoom In/Zoom out এর অপসন আছে,দেখুন।সেই বাটন দিয়ে কাজ হবে।